©柠℃ | Powered by LOFTER

【磊光】歌手与演员的故事

起名废辣鸡脑洞辣鸡文笔人物OOC




夏之光考上上戏那年十七岁,和好哥们组的舞团也小有名气,学业事业……写不下去了QwQ


想直接开始踉踉跄跄o(*////▽////*)q




赵磊坐在单人沙发上,慵懒地靠着椅背,圆桌上放着粉丝寄来的生日蛋糕,一支高脚杯和一瓶红酒。夏之光还没回过神来,刚刚还在手机上看着对面那人的演唱会,没想到此刻真人就坐在自己眼前,他有点紧张。


“你怎么来了?”自己先开了口,抬眼看那人。


“今天我生日,想和你一起过。”赵磊坐正身子,温柔地盯着夏之光看,“去年不也是这样吗?”


“额…嗯,今天的演唱会怎么样?”夏之光眨了眨眼,眼神飘忽,换下一个话题。“还不错,发挥稳定,粉丝们很热情,我很开心,我很想你。”赵磊语气依旧温柔,说出的话却很直白,夏之光怂了。


“那,吃蛋糕吧。吃完回你房间?”


“我可以喝点酒吗?”赵磊一直望着他,微笑着问道。“当然,你已经十九啦。”夏之光很自然地就回答道,“不过你吃晚饭了吗?先吃点蛋糕?”


“还没,”赵磊开了瓶塞,倒了杯酒,“你新接的戏怎么样?”


夏之光切了一大块蛋糕放在纸盘里,有点讶于赵磊突然关心他的工作,想了一会,回:“还不错,角色挺适合我的,戏份也不少,剧组的人员都挺好相处的,合作的女演员也很好看。”或许是觉得最后一句略有不妥,又补上一句“但是我没有男女感情戏”。


赵磊听到他最后一句话,突然笑了起来。


“光哥,你有没有觉得许久未见我们生分了许多?”


夏之光瞄了赵磊一眼,低头默默吃起蛋糕。


这个时候的夏之光真不像夏之光,赵磊伸手握住了他的右手手腕,“我也想吃。”夏之光就用叉子叉起一块送到赵磊嘴边,看着赵磊笑着吃下去。


欲收回手时,赵磊的右手还握着他的右手,四目相对,赵磊站起身面对他,弯腰,抚脸,亲吻。


两人的唇上还沾着奶油,碰触在一起时感觉有点腻乎,夏之光闻到轻微的酒香,他近距离看着赵磊的眼,眉,发梢,他没有拒绝这个亲吻。


赵磊直起腰,拉夏之光站起来,放下他手里的蛋糕和叉子,又牵他去床边,将他慢慢压在身下,夏之光回过神来。


“等下等下,为什么我在下?”夏之光困惑地看着赵磊问。


“所以你不会拒绝我吗?”赵磊又亲了一下他的脸。


“额,”夏之光红了脸,“那……为什么我在下面?其实我也不是没看过那些片子,不一定……就比你差啊。”


“夏志刚,你好像还没成年吧,而且你偷看学习资料一点也不像你啊。”


“不是每个男人在未成年前都看过这些吗,而且你现在也不像平时那样……”


“哪样?我很好奇。”


“很温柔,很好看,有些逗比?”


“哈哈,我知道我很帅。”赵磊笑着回道,又看着他,双目含情,“但是我喜欢你,我想拥有你,想你属于我,我爱你。”


夏之光愣了一下,他们俩认识有两年多了吧,从自己第一眼在电视上看到他,再到自己与他合作的一部网剧,去他的第一场演唱会表演……


他早该明白自己的感情,却没想到对方也喜欢着自己,夏之光拉着赵磊的领带,闭着眼吻他,赵磊一边回应,一边撩起夏之光穿的卫衣,捏了捏腰上的肉。


“你胖了。”赵磊略微离开夏之光的唇,额头抵着额头,笑着对他说。


“也没有很胖吧。”夏之光睁开眼,瘪了瘪嘴,有点委屈地盯着赵磊,“在剧组我都没吃饱过,只是最近团里哥哥送了我些吃的……”


“好啦,蛋糕少吃点,不要太晚休息,我回我房间了。”赵磊收回停留在夏之光腰上的手,摸了摸夏之光的耳朵,笑着说。


站起来时夏之光拉住了他的手坐起,“我好像有反应了……”


赵磊嘴角扬起,靠近那个已红了耳朵的男生的耳边,“我的小刚刚,难道你想让我帮你解决,可是你还没成年啊,我不忍心下手。”


夏之光轻轻推了下在耳边说话调戏他的赵磊,“我要睡觉啦!”


“哈哈~早点睡,晚安。”


“嗯……晚安。”


——————END——————
大概一个月前开始写的,早就想好了结局,磨磨蹭蹭终于写完了(இωஇ )

热度: 5
评论
热度(5)

常年努力脑洞却难以产粮的柠℃
随缘排位,第五人格ID:王六散
只要戳我点,BLGLBG我都嗑੭ ᐕ)੭